El elenco de Torres igualó 3-3 con el ‘azucarero’ de De La Pava. Dos errores del arquero Papaleo condenaron a los ‘verdiblancos’. Los visitantes nunca se dieron por vencidos.

En un campo de juego que aún no está a la altura del fútbol de primera división en Colombia, Alianza debutó en su nueva casa Valledupar tras abandonar Barrancabermeja frente a Deportivo Cali. El resultado fue 3-3 en el marco de la fecha 2 de la Liga BetPlay 2024-I.

Al 17′ Rentería abrió el marcador en un tiro cruzado a Papaleo, arquero del visitante quien sufrió en los rebotes. Cinco minutos después Kelvin Osorio, de tiro libre, logró el empate caleño tras un desvío en la barrera.

Un cabezazo de Colpa al 24′ significó el 2-1 con complicidad nuevamente de Papaleo, quien tuvo una noche para el olvido. El efecto del balón lo tomó por sorpresa y no pudo hacer nada para evitar el gol.

En el 39′ Córdoba apareció para un nuevo empate de la visita. En cambio el cuadro local, perdió por doble amarilla a Jair Castillo y así se consumó la primera mitad.

En el complemento al 56′ Osorio y Reina combinaron y el ’10’ verdiblanco definió con exquisitez para el 3-2 y lograr la remontada.

Sin opciones de gol concretas, Alianza consiguió la paridad final. El 3-3 llegó por intermedio de Ever Meza tras descolocar a Papeleo quien figuró en la foto de todos los goles.

Con el empate en Valledupar, Alianza sumó su primer punto y Cali llegó a dos unidades. En la próxima jornada, Millonarios se medirá a los dirigidos por César Torres mientras que los ‘azucareros’, recibirán a Fortaleza.