Esta jornada de la UCL dejó grandes actuaciones de los colombianos, con Jhon Durán como figura principal al anotar el gol de la victoria para el Aston Villa.

Este miércoles, los jugadores colombianos se destacaron en la Champions League. Entre los nombres más sobresalientes de la jornada se encuentran Luis Díaz, John Lucumí, Juan Guillermo Cuadrado, Jhon Durán, Yáser Asprilla y John Solís.

El día arrancó con el partido entre el Aston Villa de Jhon Durán y el Bayern Múnich. Durán ingresó al minuto 70 y, con un golazo al 79’, aseguró la victoria 1-0 para su equipo frente al poderoso conjunto bávaro, demostrando que sigue en gran forma.

En el enfrentamiento entre colombianos, el Liverpool de Luis Díaz venció 2-0 al Bologna de John Lucumí. Lucumí fue una pieza clave en la defensa, jugando los 90 minutos, mientras que Díaz fue sustituido al minuto 72 por Cody Gakpo, sin haber tenido una actuación destacada en esta ocasión.

El Girona, que debutaba como local en la Champions, cayó 2-3 ante el Feyenoord. Los colombianos Yáser Asprilla y Jhon Solís ingresaron en los minutos finales del encuentro, pero no pudieron evitar la derrota de su equipo.

En otro partido, el Atalanta derrotó 3-0 al Shakhtar Donetsk. Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 75, aportando solidez y buen rendimiento en los últimos minutos del encuentro.

Por su parte, Juan David Cabal fue suplente en la ajustada victoria 3-2 de la Juventus sobre el Leipzig, mientras que Juan José Córdoba no vio acción en el empate 2-2 del Dinamo Zagreb ante el Mónaco.

Informe: Juan Felipe Salas @juansalas.21